首页

当前位置: 首页>>零点微评>>正文

​研究生找“神医”花3.5万买矿泉水治病,网友纷纷吐槽“读书读傻了”

2017年04月11日 20:19  点击:[]

研究生找“神医”花3.5万买矿泉水治病,网友纷纷吐槽“读书读傻了”。传统印象中的研究生作为高学历、高智商人群的代表,很难和“受骗”挂钩。“病急乱投医”掉入陷阱,不应被加上“研究生”光环过度解读。盛行符号化的时代里,不能用简单的身份标签区别对待他人,更不能让“双重标准”影响我们的价值判断。


下一条:“潜心八年...

关闭

我要发言
标题 分类名称 发布人 提交时间 状态
· 新西兰留学网http://www.zxdo... 默认分类 121.75.91.* 2017-08-18 未回复
· 私人伴游网http://www.ememe.... 默认分类 121.75.91.* 2017-08-18 未回复
· 不得不说,思想教育十分重要。 默认分类 61.53.122.* 2017-05-12 已回复
共3条  1/1 
上页1下页