新闻资讯

当前位置: 首页>>新闻资讯>>校内新闻>>正文

激情球场 友谊至上

2018年03月23日 12:30 本站通讯员 李思雨 报道 点击:[]

315日下午,我校民生学院与开封日报报业集团篮球队友谊对抗赛于民生学院篮球馆顺利举。开封日报报业集团党委副书记刘会敏、民生学院书记王庆礼分别担任两队领队。

双方运动员相互致意后,全场一同欣赏由民生学院带来的精彩表演。武术表演者的动作行云流水,舞蹈表演者的舞姿也是刚劲有力、洒脱自然,引来阵阵掌声与欢呼。短暂热场后,比赛正式开始。裁判员将球垂直抛起,民生学院篮球队跳球获到球权,率先发起进攻。4号球员惠鑫撕破防线,一条龙上篮,进球得分,先拔头筹。紧接着11号球员王蓬一记精彩的反手上篮,引来全场喝彩。报业集团紧随其后,20号球员徐志峰奋力追击,运球突破,打板进球,为该队拿下首分。双方球员争夺异常激烈,现场观众也是热情高涨,呐喊助威,比赛进行的如火如荼。上半场结束,民生学院篮球队占据上风。经过短暂的调整,第三节开端,双方球员竞技状态更加火热,民生8号球员吴善正接连得分。报业集团更是快攻猛打,充分利用弹跳优势,屡次抢到篮板球。球员配合出色,回防迅速,动作帅气利落,现场气氛紧张又刺激。最终,民生学院篮球队以58:38的优势赢得本场比赛胜利。“在这样的篮球馆里观看比赛是种享受,球员运球、投球的声音在场内回响,双方对抗又如此激烈,感觉今晚特别精彩、美好。”民生学院2017级材料科学与工程专业刘帅旗说。

本次比赛有利于增强团队间默契,充分展现该院师生的英姿飒爽,加强与开封日报报业集团的沟通与交流,更推进了学院体育建设


上一条:卢昂教授莅... 下一条:我院医学研...

关闭

我要发言
标题 分类名称 发布人 提交时间 状态
· 不得不说,思想教育十分重要。 默认分类 61.53.122.* 2017-05-12 已回复
共1条  1/1 
上页1下页