新闻资讯

当前位置: 首页>>新闻资讯>>校内新闻>>正文

我院医学研究会荣获省创投大赛铜奖

2017年09月30日 11:50 本站通讯员 菅启航 报道 编辑 刘墨楠 点击:[]

 

   河南大学医学院医学研究会在院领导的大力支持下长期举办各类应急救护培训及急救志愿服务活动。今年暑假,医学研究会“安全开封”急救服务队的主要成员在与开封市120急救指挥中心负责人结合实践中出现的问题进行商讨,以急救志愿服务为主的“绿马甲”计划就此而生。

   9.23日,“绿马甲”计划获得2017河南大学公益创投大赛第三名,并被校团委推荐到河南省团委参加2017河南省公益创投大赛预赛;26日下午,获省团委通知,“绿马甲”计划晋级省决赛,并将在28号举办2017河南省青年社会组织公益创投大赛决赛中与全省共计90个公益项目进行角逐。

   据悉,在时间紧任务重情况下,院党委副书记刘志臣指导、院团委老师金慧以及邱娜老师的协同帮助下“绿马甲”计划部分负责人制作出相关PPT及演讲稿。28日凌晨,“绿马甲”计划主要负责人马玉冰、刘德明与指导老师金慧前往郑州参加河南省青年社会组织公益创投大赛,经过一系列激烈比赛后,最终斩获铜奖。

 

下一条:我校2017年...

关闭

我要发言
标题 分类名称 发布人 提交时间 状态
· 新西兰留学网http://www.zxdo... 默认分类 121.75.91.* 2017-08-18 未回复
· 私人伴游网http://www.ememe.... 默认分类 121.75.91.* 2017-08-18 未回复
· 不得不说,思想教育十分重要。 默认分类 61.53.122.* 2017-05-12 已回复
共3条  1/1 
上页1下页