新闻资讯

当前位置: 首页>>新闻资讯>>校内新闻>>正文

时光不复返,回忆不消散

2017年05月21日 19:21 本站记者 李婕 报道 编辑 巩小刚 点击:[]


儿时的乐趣不可遗忘,成长的记忆尤能寻回。5月18日,由药学院青年志愿者协会主办并承办的“十年青春飞扬,药青伴我成长”成长驿站创新型活动于我校金明校区二号综合楼后成功举办。

描绘着孩子遥望星空图样的紫色展板上,布满荧光色的便利贴,它们有关同学们小时候的梦想,有关对儿时自己的诉说。紫色展板前,几个工作人员和参加游戏的同学排成一列跳大绳。青协文艺部副部长陈卓细心观察被甩动的长绳,等待时机顺利进入。在工作人员的指导下,已经掌握“跳房子”游戏经验的商学院16级学生陈雅静,成功把沙包掷入距离起点最远的格子中,她吃力又开心地拖着凉鞋在格子中跳跃。“木头人”中,六个女生听到工作人员说出的场景词后,快速反应,做出相关动作并定格,气氛轻松,一个个淘汰下场的同学仍然围观还在紧张进行的比拼。药学院16级学生张维然谈及游戏后的感受时说:“重温童年游戏,让我找回了对童年的回忆,勾起了我对儿童时代的怀念。”

据悉,本次成长驿站活动为庆祝药青协成立十周年,开展了“跳房子”“跳大神”“木头人”等五项童年游戏,旨在丰富我校大学生生活,激励他们树立感恩生活、感恩成长的人生态度。

上一条:中国书法,... 下一条:成长,一个...

关闭

我要发言
标题 分类名称 发布人 提交时间 状态
· 新西兰留学网http://www.zxdo... 默认分类 121.75.91.* 2017-08-18 未回复
· 私人伴游网http://www.ememe.... 默认分类 121.75.91.* 2017-08-18 未回复
· 不得不说,思想教育十分重要。 默认分类 61.53.122.* 2017-05-12 已回复
共3条  1/1 
上页1下页