新闻资讯

当前位置: 首页>>新闻资讯>>校内新闻>>正文

黄昏有霞,青春有你

2017年05月21日 19:03 本站通讯员 王诗尧 报道 编辑 巩小刚 点击:[]


5月14日下午,由校团委、马克思主义学院委员会主办,社团联合会、三农发展研究会承办的“三农发展研究会十四周年会庆文艺汇演”在化学化工学院报告厅举行。马克思主义学院党委副书记彭绪琴、原行政教研室主任袁庆濮应邀出席并发表讲话,彭老师肯定了社团自创始以来取得的成就,并鼓励同学们珍惜荣誉,继续努力,袁老师作为社团成长的见证人,表达了对社团美好的祝福。

开场舞《小小鹿》,以其活泼富有节奏的旋律和轻快的舞蹈,展现了支教组阳光向上又充满童真的姿态。小品《向领导汇报》中,表演者恰到好处的演技,夸张的语气引得现场观众捧腹大笑。双截棍协会和四色鸽舞蹈协会作为友好社团也带来了精彩表演,无论是柔中带刚的双截棍还是硬气飘逸的鬼步舞,都博得了观众的阵阵掌声。精彩的节目令人叹服,从03届到12届的部分老会员送来的祝福视频、以及讲述社团发展历程的PPT《轨迹》则让现场的观众感动不已。三农发展研究会15级的会员潘晓和说:“因为一代一代三农人的付出,才有了社团14年的辉煌,感谢他们,感谢社团。”

14年来,三农发展研究会坚持实践与理论相结合,立足农村、服务农村,将满腔热情投入到农村建设中。此次会庆文艺汇演,旨在增强团队之间凝聚力,培养团队之间的感情,也为即将离校的学长学姐们留下美好的回忆。同时,活动的举办有利于丰富校园生活,建设校园文明。

上一条:漂泊人生 诗... 下一条:运动青春,...

关闭

我要发言
标题 分类名称 发布人 提交时间 状态
· 新西兰留学网http://www.zxdo... 默认分类 121.75.91.* 2017-08-18 未回复
· 私人伴游网http://www.ememe.... 默认分类 121.75.91.* 2017-08-18 未回复
· 不得不说,思想教育十分重要。 默认分类 61.53.122.* 2017-05-12 已回复
共3条  1/1 
上页1下页