新闻资讯

当前位置: 首页>>新闻资讯>>校内新闻>>正文

2017年“河大杯”男子篮球赛火热开赛

2017年05月12日 14:16 ​​本站记者 方亢 陈家威 报道 编辑 巩小刚 点击:[]

 

为增强学生体质,培养学生们顽强拼搏精神和团队意识,增强各院系间友谊。5月9日下午,由我校体育运动委员会主办,公共体育教研部承办的“河大杯”(学生)男子篮球赛于明伦校区和金明校区同时开赛。

当天下午金明校区共设有六个比赛场地,其中教育科学学院对战民生学院的比赛尤为精彩。教科院球员率先争得首发球权并发起进攻,6号球员连过2人命中一个两分球,现场观众大声呐喊为其加油鼓劲。民生学院有条不紊地组织反攻,其4号球员在教科院球员严密防守下仍打进一球,激起了队员们的竞赛热情。民生学院10号球员中场抢断拦截顺利突破到合理冲撞区,一个转身跳跃赢得一球,民生学院4号球员不断送出巧妙的助攻,比分逐渐拉大。经过激烈角逐,民生学院34:14教育科学学院赢得本轮比赛。来自民生学院的体育老师吴善正点头微笑道:“各小组比赛时,裁判的判罚很公平,他们有效的维护了比赛秩序,为同学们打造了一个良好的比赛环境。”

与此同时,金明校区以物理与电子学院35:27文理实验班、哲学与公共管理学院38:28化学化工学院、经济学院33:25环境与规划学院、土木建筑学院37:17淮河临床学院、商学院54:14生命科学学院、计算机与信息工程学院65:13迈阿密学院、护理学院34:26基础医学院,明伦校区以欧亚国际学院42:38法学院、外语学院42:21国际汉学院的成绩结束当天比赛。

本次比赛丰富了同学们的课余生活,展示了运动员斗志昂扬的风采,增强了各个院系间的交流,营造了一个积极健康、朝气蓬勃的校园环境。据悉,这是我校举办的第二届“河大杯”男子篮球赛,本次活动共分三个阶段,将会持续到五月十八日,十八日下午将在金明校区决出前八名队伍。

上一条:运动青春,... 下一条:比出团结,...

关闭

我要发言
标题 分类名称 发布人 提交时间 状态
· 新西兰留学网http://www.zxdo... 默认分类 121.75.91.* 2017-08-18 未回复
· 私人伴游网http://www.ememe.... 默认分类 121.75.91.* 2017-08-18 未回复
· 不得不说,思想教育十分重要。 默认分类 61.53.122.* 2017-05-12 已回复
共3条  1/1 
上页1下页