新闻资讯

当前位置: 首页>>新闻资讯>>校内新闻>>正文

比出团结,赛出风采

2017年05月07日 17:21 本站见习记者 孔梦瑶 报道 编辑 巩小刚 点击:[]

 

为促进不同专业间彼此交流,丰富校园文化生活。427日下午,由我院人文分院团总支学生会主办并承办的人文分院拔河比赛在民生学院操场举行。人文分院团总支书记王倩、辅导员华鹏出席并参与了此次比赛。

本次比赛共有48支代表队参加,采取三局两胜制,获胜的队伍将晋级下一轮,直至决出冠军。每个代表队共10名队员,3名男生7名女生,并另派一名监督员。随着裁判一声哨响,比赛正式开始。15级法学专业“法力无边”队首先应战16级英语专业“我怕绳断”队,法力无边队队员们双手紧握长绳,迈开弓步,压低重心,身子微微向后一靠,前腿用力蹬着地,向后拉,“法力无边”队轻松取得第一轮胜利,赢得场外一阵掌声。在第二轮比赛中,16级法学二队对战16级心理三队,法学二队凭借队员间默契的配合,团结协作,击败16级心理三队。决赛在“法力无边”队与法学二队之间展开,法力无边队队员们口中一起高喊着“一、二、一、二”的口令,卯足全力咬紧牙关,观赛同学在队伍两侧加油呐喊,最后法力无边队获得胜利。

经过激烈角逐,15级法学专业法力无边队取得桂冠,16级法学二队和15级英语专业金刚芭比队分别位居亚军和季军。此次比赛旨在增强同学们体育锻炼意识,促进师生间友好相处,提高班级间凝聚力,丰富课余生活。

 

上一条:2017年“河... 下一条:李伟昉教授...

关闭

我要发言
标题 分类名称 发布人 提交时间 状态
· 新西兰留学网http://www.zxdo... 默认分类 121.75.91.* 2017-08-18 未回复
· 私人伴游网http://www.ememe.... 默认分类 121.75.91.* 2017-08-18 未回复
· 不得不说,思想教育十分重要。 默认分类 61.53.122.* 2017-05-12 已回复
共3条  1/1 
上页1下页