新闻资讯

当前位置: 首页>>新闻资讯>>校内新闻>>正文

汗水浇筑青春

2017年04月23日 12:16 本站见习记者 李亚丹 报道 编辑 巩小刚 点击:[]

 

4月18日下午,由我校公共体育教研部、体育运动委员会主办,开欣排球俱乐部承办的首届“河大杯”男女混合排球赛于我校金明校区排球场举行。经济学院代表队和基础医学院代表队于赛场展开角逐。

骄阳似火,球员们依旧斗志昂扬。7号球员陈星雨一记扣球,率先为经济学院拿下一分。基础医学院代表队不甘示弱,6号球员艾力扎提以其强大臂力,连扣两球,赢得两分。经济学院12号选球员韩琦在接过队友的传球后,大力打小球,将比分追平,随后,比赛陷入胶着。双方你来我往,互不相让。基础医学院球员配合默契,6号球员艾力扎提接到传球后,擦网得分,打破僵局。经济学院代表队不弃不馁,0号选手宋佳祥凭借惊人的弹跳力,拦网得分。在场外观众的欢呼中,5号选手陈锐杰从一刁钻角度,将球打入对方禁区,再得一分。随后,经济学院加紧攻势,一鼓作气,拿下整场比赛。最终,经济学院代表队以3:1战胜基础医学院代表队。计分员郝冰倩在比赛结束后说:“这场比赛较为精彩,但是看得出医学院没尽全力,经济学院发挥不错,还是存在一些失误。”

据悉,本场比赛为“新生杯”排球赛第二轮,采取五局三胜制,经济学院的胜利使其成为金明校区第四名。本场比赛展现了两院学子的运动风采,为经济学院和基础医学院球员切磋球技、交流感情提供平台。

 

 

上一条:气定神闲 物... 下一条:心若有梦,...

关闭

我要发言
标题 分类名称 发布人 提交时间 状态
· 新西兰留学网http://www.zxdo... 默认分类 121.75.91.* 2017-08-18 未回复
· 私人伴游网http://www.ememe.... 默认分类 121.75.91.* 2017-08-18 未回复
· 不得不说,思想教育十分重要。 默认分类 61.53.122.* 2017-05-12 已回复
共3条  1/1 
上页1下页