新闻资讯

当前位置: 首页>>新闻资讯>>校内新闻>>正文

职来职往,放飞梦想

2017年04月05日 20:46 李晴晴 点击:[]

——“中博语言”杯第十五届模拟招聘顺利开幕

45日,由我校学生处、校团委、商学院主办,管理协会承办的河南大学中博语言杯第十五届模拟招聘大赛于金明校区综合楼后、南苑餐厅前、北苑餐厅前各摊位拉开序幕。

本次模拟大赛分为三个阶段。初赛时各参赛人员于摊位投递纸质简历或向邮箱发送电子简历,优秀者晋级复赛。复赛将于413日举行,某语言机构相关人员对参赛选手进行面试,再次选出优胜者进入决赛。晋级决赛者将于420日进行最后角逐,阿里巴巴、宇通等公司相关负责人将作为面试官出席决赛。

随着放学铃声响起,摊位前人来人往。来自哲学与公共管理学院的何彤彤边用手机扫描宣传页上的二维码边对身边的朋友说:你也报名吧,这次比赛对以后应聘很有帮助,试一试总没错的。摊位工作人员向前来咨询的同学讲解道:此次大赛意在提升我校学生职业应聘能力,丰富其应聘经验,营造良好的校园就业文化氛围。


上一条:辩矛盾虚实 ... 下一条:知识无涯 你...

关闭

我要发言
标题 分类名称 发布人 提交时间 状态
· 新西兰留学网http://www.zxdo... 默认分类 121.75.91.* 2017-08-18 未回复
· 私人伴游网http://www.ememe.... 默认分类 121.75.91.* 2017-08-18 未回复
· 不得不说,思想教育十分重要。 默认分类 61.53.122.* 2017-05-12 已回复
共3条  1/1 
上页1下页