新闻资讯

当前位置: 首页>>新闻资讯>>校内新闻>>正文

我校民生学院第二届团知识竞赛总决赛顺利举行

2017年03月30日 20:44 赵雨婷 点击:[]

330日下午,我校民生学院第二届学团识·知团情知识竞赛总决赛在民生学院艺术楼报告厅顺利举行。民生学院团委书记马一飞、商学院党总支副书记徐春光、人文学院团总支书记王倩、商学院团总支书记唐世锋出席此次总决赛。

经过各院代表队选拔赛和团知识竞赛初赛的激烈角逐,共有人文学院披荆斩棘队人文学院经天纬地队医学院南丁格尔队等六支代表队进入总决赛。此次决赛共设计攻擂赛对抗赛争霸赛三个环节。第一环节中,人文学院披荆斩棘队和理工学院一鸣惊人队率先作为守擂队与其余队伍进行攻擂比拼,赛中各个队伍沉着冷静,积极应对,最终披荆斩棘队南丁格尔队凭借扎实的知识储备和卓越的团队协作能力直接进入下一环节。比赛进入到对抗赛,四支代表队两两对抗,他们都凝神聚气,眼睛紧紧盯着大屏幕,争取答对每一道题,披荆斩棘队南丁格尔队分数处于领先地位,争霸赛的抢答环节中,比赛依然进行得热火朝天,双方手掌紧握抢答器不敢有丝毫放松,最终人文学院披荆斩棘队胜出,荣获本次比赛特等奖,医学院南丁格尔队荣获一等奖,其余队伍分别为二等奖、三等奖和优秀奖。

很荣幸能够在本次比赛中荣获特等奖,这与我们团队的充分准备和协作能力是分不开的人文学院代表队队员畅青青说道。本次团知识竞赛的举办激发了学生学习团知识的积极性,提升学生政治理论素养,对加强各院之间的交流和协作也有重要意义。


上一条:知识无涯 你... 下一条:我校民生学...

关闭

我要发言
标题 分类名称 发布人 提交时间 状态
· 新西兰留学网http://www.zxdo... 默认分类 121.75.91.* 2017-08-18 未回复
· 私人伴游网http://www.ememe.... 默认分类 121.75.91.* 2017-08-18 未回复
· 不得不说,思想教育十分重要。 默认分类 61.53.122.* 2017-05-12 已回复
共3条  1/1 
上页1下页