新闻资讯

当前位置: 首页>>新闻资讯>>校内新闻>>正文

一路“乒”搏 梦想飞“young”

2017年03月30日 20:41 宗晓郁 郎雨 点击:[]

——我校首届“河大杯”乒乓球个人赛成功举办

329日、30日,由我校体育运动委员会与公共体育教研部主办、乒乓球协会承办的首届河大杯乒乓球个人赛于志义体育馆一楼乒乓球馆顺利举行。

本次比赛采取单淘汰赛制,分为男子组和女子组。运动员们奋力拼搏,在小小的乒台前展开激烈厮杀。来自民生学院的选手李飞在众多参赛者中脱颖而出,夺得男子组冠军。比赛中,面对对手的强势进攻,他处变不惊,采取有助于正手攻球的横拍握法,将球拉至对方的反手位,迫使对方拉高球。好球!在场观众高声喊道。在随后的比赛中,李飞沉着冷静,采用机智灵活的长短球结合的发球方式,致使对手连续失误,最终锁定胜局。赛后,李飞说道:在比赛中,我们的心态十分重要,在半决赛刚开始,因为紧张,我一直处于落后状态,所幸经过调整,状态有所提升……”

29日,女子组较量同样激烈,经济学院的党瑞在比赛中采取主动进攻的战术,率先掌握节奏,令对手阵脚大乱。最终,她凭借精湛球技和良好心理素质斩获女子组冠军。

据了解,本次比赛共吸引200余名乒乓球爱好者参赛。本次比赛的成功举办,为各院乒乓球爱好者提供了交流、切磋的平台,体现我校对体育运动的重视,是对我校全民健身运动的有力彰显,同时有利于继承与弘扬顽强拼搏的体育精神,让更多的同学感受到来自国球的魅力。


上一条:我校民生学... 下一条:虚怀若谷,...

关闭

我要发言
标题 分类名称 发布人 提交时间 状态
· 新西兰留学网http://www.zxdo... 默认分类 121.75.91.* 2017-08-18 未回复
· 私人伴游网http://www.ememe.... 默认分类 121.75.91.* 2017-08-18 未回复
· 不得不说,思想教育十分重要。 默认分类 61.53.122.* 2017-05-12 已回复
共3条  1/1 
上页1下页