新闻资讯

当前位置: 首页>>新闻资讯>>校内新闻>>正文

亲近绿色 爱护地球

2017年03月25日 20:36 杨月娥 点击:[]

——我校“地球一小时”晚会成功举办

325日晚,由我校团委主办,学生社团联合会承办的地球一小时晚会于金明校区南苑小广场成功举办。

晚会以盘鼓协会一场振奋人心的敲鼓舞蹈开场,震耳欲聋的鼓声与鼓手——的吼声相得益彰,充满艺术感染力,赢得观众阵阵雷鸣般的掌声。随后,因素吉他协会与四色鸽舞蹈协会为大家带来美妙的音乐与舞蹈,歌曲《童年》以轻快活泼的曲调引人沉醉,带领大家回想童年。除了歌舞,晚会期间还穿插了有趣的游戏,参与游戏的观众被分为两组,在规定时间内比赛吹气球,然后用气球换取写有有关环境问题的纸条,最后抢答纸条上的问题,正确率高的一组获胜,参与者积极抢答,现场气氛火热。

据了解,晚会期间,南苑小广场附近的宿舍楼响应倡议,熄灯一小时,以表示对地球一小时活动的支持。16级公共管理专业的姬葱葱同学接受采访时表示,在参加此次晚会之前,我都不知道有地球一小时这个活动。现在,我更加意识到节约资源的重要性,我会在今后的生活中注意自己的行为,注意节约。

本次晚会向同学们科普了环保知识,有利于帮助同学们更多地了解环境问题,加深对气候变化的认知,增强环保意识,助力地球保护。


上一条:辩以明理,... 下一条:唇枪舌战,...

关闭

我要发言
标题 分类名称 发布人 提交时间 状态
· 新西兰留学网http://www.zxdo... 默认分类 121.75.91.* 2017-08-18 未回复
· 私人伴游网http://www.ememe.... 默认分类 121.75.91.* 2017-08-18 未回复
· 不得不说,思想教育十分重要。 默认分类 61.53.122.* 2017-05-12 已回复
共3条  1/1 
上页1下页