新闻资讯

当前位置: 首页>>新闻资讯>>校内新闻>>正文

“迎新杯”足球赛软件学院对战经济学院成功举办

 

2016年11月14日 18:46 本站通讯员 李婕 报道 点击:[]

1114日中午,由我校医学院团委、学生社团联合会主办,足球协会承办的“迎新杯”足球赛八强赛于金明校区志义体育场进行。本次比赛由软件学院对战经济学院,获胜方将晋级半决赛。

上半场开场不久,软院11号球员魏铮璠以利落有力的动作近距离猛攻,率先射门得分。随即,经院22号球员周鹏亮突破层层围抢,稳接角球扳平比分。一记漂亮的长传球在球场上空划过,软院3号球员吕康威灵活迅速地接住队友这记长传球,以直接任意球射门得分。两方你争我夺,谁也不甘落后,以3:3的比分为上半场比赛画上了句号。下半场中,两支队伍势均力敌,各个球员拼尽全力,为一场拉锯战作准备。两方反复在中线长传足球,比赛格外激烈。软院和经院分别在比赛开始第1325分钟时射门得分,下半场比分再次持平。经过加赛的七轮点球角逐,最终软院以7:6的战绩赢得本次比赛。

本次比赛展现出足球运动员不甘示弱、坚持到底的决心和毅力,是软件学院球队进入四强的关键,有利于提高软院球员之间团队合作协调能力,同时也为增进两院关系提供交流平台。

 

 

上一条:奔跑 青春 下一条:“追梦赤子心”

关闭

我要发言
标题 分类名称 发布人 提交时间 状态
· 新西兰留学网http://www.zxdo... 默认分类 121.75.91.* 2017-08-18 未回复
· 私人伴游网http://www.ememe.... 默认分类 121.75.91.* 2017-08-18 未回复
· 不得不说,思想教育十分重要。 默认分类 61.53.122.* 2017-05-12 已回复
共3条  1/1 
上页1下页