新闻资讯

当前位置: 首页>>新闻资讯>>校内新闻>>正文

追梦赤子心”

 

2015年11月05日 17:58 本站通讯员 胡王肃华 报道 点击:[]

114日晚,由我校化学化工学院主办,团委学生会承办的迎新晚会于化工院二楼报告厅成功举行。该院党委副书记宋立华、院长牛景阳等领导及各年级辅导员出席此次晚会。

 

 

晚会前,党委书记方蒙、院长牛景杨等领导通过视频道出对同学们的期望,希望同学们能够适应环境,脚踏实地,确定目标,珍惜学习机会。

 

 

随着音乐的响起,晚会在动感的舞蹈中拉开序幕。汉服社成员表演的舞蹈《礼仪之邦》令人心醉,曼妙的舞姿,精美的汉服,加之婉转悠扬的古风歌曲,充分展现中国古典韵味。随后的相声表演《满腹经纶》使得会场笑声连连。晚会惊喜不断,歌曲、动感舞蹈等精彩节目的上演将晚会推向高潮。小品《碰》营造出安静的气氛,父子十年未见,却因一次偶然的碰撞将两人联系起来,几经周折,终于相认,两人深拥而泣,感人场景使得众人潸然泪下。最后,手影舞《遇见》为本次晚会画上圆满句号。16级主持人梁钰说道很荣幸成为此次晚会的主持人,能够有机会向学长学姐学习、交流,让初次进入大学的我不再迷茫,希望以后能够有所进步、发展。

此次晚会旨在增加各届学生之间的感情,使其相互了解、学习,有利于缓解新生的压力,使其对大学生活有新的认识,从而能够确定目标,完善自我,实现自身价值,对该院及自身发 展有重要意义。 

 

 

上一条:“迎新杯”...

关闭

我要发言
标题 分类名称 发布人 提交时间 状态
· 新西兰留学网http://www.zxdo... 默认分类 121.75.91.* 2017-08-18 未回复
· 私人伴游网http://www.ememe.... 默认分类 121.75.91.* 2017-08-18 未回复
· 不得不说,思想教育十分重要。 默认分类 61.53.122.* 2017-05-12 已回复
共3条  1/1 
上页1下页