新闻资讯

当前位置: 首页>>新闻资讯>>校内新闻>>正文

寻梦启航 化心飞扬

2017年03月06日 17:56 本站通讯员 戚梦 报道 点击:[]

114日晚,由我校化学化工学院主办的迎新晚会于我校金明校区圆形报告厅成功举办。该院党委副书记宋立华,团委书记、15级辅导员郭佳老师等相关人员出席活动,该院还特别邀请五福敬老院魏丽华院长出席晚会。

化工院领导和师生共同录制的一段视频拉开晚会序幕,视频中,领导和老师表达对新生的欢迎与期待,新生则展现了自己对大学生活的向往与规划。

晚会正式开始,美轮美奂的舞蹈《礼仪之邦》中,表演者身着高腰襦裙汉服,大袖褙子在手一抬一收中别具韵味,她们衣裾飘渺,在一颦一笑中再现中国古典韵味之美。一首《小幸运》营造了温馨氛围,在场观众通过现场播放的视频,重温了军训,做游戏,运动会等一起经历的点点滴滴。舞蹈歌曲精彩不断,小品相声更显表现者的风采。由刘畅,张婧等人领衔主演《我的那些女友》小品采用反串表演方式,引起观众热烈反响,男同学刘畅身穿婚纱短裙,做娇羞姿态,时而翘起兰花指捂嘴偷笑,时而款步姗姗,表现出女性柔美一面,而女同学常荣华则把男性豪迈的气势表演得淋漓尽致,两人配合默契,刘畅嘴咬一枝红玫瑰身挂彩带舞蹈等浮夸动作让观众捧腹大笑。最后,晚会在精彩绝伦的手影舞《遇见》中落下帷幕。

晚会中,敬老院的魏院长向化工院赠予爱心献老人,孝道永相承锦旗,并代表敬老院向化工院长期致力于敬老院志愿工作的同学们表达真挚谢意。

此次晚会体现了化工院传承古代孝道的美德,同时促进学生之间的交流,有利于让化工院增强凝聚力,为以后的发展打下坚实基础。

上一条:永抓典型 创... 下一条:信立祥为我...

关闭

我要发言
标题 分类名称 发布人 提交时间 状态
· 新西兰留学网http://www.zxdo... 默认分类 121.75.91.* 2017-08-18 未回复
· 私人伴游网http://www.ememe.... 默认分类 121.75.91.* 2017-08-18 未回复
· 不得不说,思想教育十分重要。 默认分类 61.53.122.* 2017-05-12 已回复
共3条  1/1 
上页1下页