新闻资讯

当前位置: 首页>>新闻资讯>>校内新闻>>正文

相逢药院  逐梦星河

2017年03月06日 17:53 本站通讯员 高晓烜 报道 点击:[]

11月1日晚,由我校药学院团委主办、院团委学生会承办的药学院“以梦为马  荣药年华”主题迎新晚会于金明校区创业中心二楼报告厅顺利举办。该院党委书记陈海岭、院长李钦、党委副书记海富生、副院长谢纳泽、康文艺等领导出席并与广大师生一起观看晚会。

我院党委书记陈海岭上台致辞,他亲切称呼新生们为“药宝”,给同学们大学生活送上真挚祝福,并希望学子们要有“坚持不懈”的精神。随后,陈书记勉励“药宝们”,要实现自己的专业价值和作用,始终铭记自己是一名药学人。

晚会在劲歌热舞后拉开帷幕。高晓凤演唱的《如果有来生》,声线宛转悠扬,柔情似水,使观众陶醉其中。两位新疆姑娘,舞姿婀娜,衣袂飘飘,在民族舞《走吧,走吧》中,展现出无限的新疆民族风情,为观众带来一场视听新体验。随后,在抢椅子游戏环节中,参与者们全力以赴,竭力照看转到自己面前的椅子,欢声笑语充盈整个晚会大厅。小品《爆笑新闻联播》,通过演绎另类搞笑的校园生活,生动形象地描述了新生们从入校到军训再至上课的趣闻乐事,精彩绝伦。在合唱校园歌曲《我们盛夏的日子》后,本次晚会圆满落幕。

本次迎新晚会旨在彰显同学们强烈的向心力与凝聚力展现我院学生青春风采和无限活力。同时促进同学间的和睦相处,让新生们增进友谊,体现了“药宝一家亲”的精神。

上一条:信立祥为我... 下一条:无辩论 不青春

关闭

我要发言
标题 分类名称 发布人 提交时间 状态
· 新西兰留学网http://www.zxdo... 默认分类 121.75.91.* 2017-08-18 未回复
· 私人伴游网http://www.ememe.... 默认分类 121.75.91.* 2017-08-18 未回复
· 不得不说,思想教育十分重要。 默认分类 61.53.122.* 2017-05-12 已回复
共3条  1/1 
上页1下页