新闻资讯

当前位置: 首页>>新闻资讯>>校内新闻>>正文

活力运动 彰显青春风采

2017年03月03日 18:46 本站通讯员 李亚丹 报道 点击:[]

10月30日,由我校公共体育教研部主办、哲学与公共管理学院团委学生会承办的“2016年哲学与公共管理学院秋季运动会”在我校金明校区东操场举行。公共体育教研部党总支副书记袁付成、校体委办公室主任赵克强、院团委负责人张清宇、院学生会主席王梦龙等出席本次运动会开幕式。

该院学生会会长王梦龙为本次开幕式发表讲话。他说:“运动会贯彻党‘德育为根本,智育为中心’的方针,为让同学不仅具有高尚的品德,丰富的知识的同时,拥有强健的体魄。”最后,他预祝本届运动会成功举办。

比赛项目按顺序依次进行,在立定跳远比赛中,女子组选手田怡箬表现良好,起跳时她双脚有力蹬地,两臂向后前方摆动,身体达到最高点时迅速收腿,在半空中划出一道优美的弧线,她以2.14米的成绩获得女子立定跳远冠军。径类比赛项目现场气氛热烈,裁判一声令下,运动员飞快离开起跑线,啦啦队在旁加油助威,并为选手送上热水。此次运动会不仅有比赛项目,还有袋鼠跳迎面接力、营地救生等趣味小游戏,丰富运动会形式。最终,焦方启与刘小冬、刘婷、杨涛、林凤敏齐获男子50米、女子50米、男子100米、女子100米冠军。王飞、孙依帆、刘菲等选手也在其他比赛项目中获得第一名。

本次运动会贯彻我校“健康第一”的理念,为哲管院学子展示自我提供平台,同时,有利于增加该院各班级集体荣誉感和凝聚力,丰富学生校园文化生活,是达到“全民健身、全民运动”目标的又一重要举措。

5edbb4a5e39739d8

 

 

 

 

 

 

上一条:菊城宋韵 ... 下一条:挥洒汗水 点...

关闭

我要发言
标题 分类名称 发布人 提交时间 状态
· 新西兰留学网http://www.zxdo... 默认分类 121.75.91.* 2017-08-18 未回复
· 私人伴游网http://www.ememe.... 默认分类 121.75.91.* 2017-08-18 未回复
· 不得不说,思想教育十分重要。 默认分类 61.53.122.* 2017-05-12 已回复
共3条  1/1 
上页1下页