新闻资讯

当前位置: 首页>>新闻资讯>>校内新闻>>正文

以梦为马 荣“药”年华 

2017年03月03日 18:38 本站通讯员 陈雅静 报道 点击:[]

1 1月1日晚,由我校药学院团委主办、团委学生会承办,以“以梦为马,荣'药'年华”为主题的药学院迎新晚会于创业中心二楼报告厅成功举办。该院党委书记陈海岭、院长李钦及党委副书记海富生与相关师生共同观看。

动感十足的音乐,炫目璀璨的灯光,梦幻的烟雾配合火辣劲爆的开场舞,引得场内观众阵阵尖叫。晚会伊始,陈海岭书记致辞,一声幽默而亲昵的“药宝儿”俘获了全场观众的心。陈书记首先对出席晚会的师生表示热烈欢迎,随后他向新生提出了三点期许,即“对得起自己,对得起药学院,对得起河南大学。他建议同学们“坚持锻炼,坚持读书,多去蹭课…”谆谆教诲更是饱含对学生深深的期望。

陈书记致辞完毕晚会节目在热烈掌声中开始。一弦既出,鸣声自来胡演奏《赛马》中,身着旗袍的表演者神情自若,灵活的手指在琴弦上舞动,达达的马蹄声让观众仿佛置身广阔的草原上,震撼人心。充满异域风情的新疆舞蹈《走吧走吧》,热情而又活泼,有力而不失柔美,两位新疆姑娘轻快灵巧的舞姿引得全场观众热情欢呼。随后动听的歌曲《月半小夜曲》,爆笑连连的小品《炒饼的故事》,性感韩舞等节目一一登场,观众应接不暇。我喜欢看鲁迅的《内咸》。”“是《呐喊》吧”,相声《考上大学了》中,捧哏令人捧腹的台词、逗哏幽默诙谐的反问,结合当下流行的搞笑段子,全场笑声不断。最后会在大合唱《我们盛夏的日子》中落下帷幕。

本场晚会旨在为新老生交流提供机会,让新人感受到药学院温馨热烈的氛围,帮助他们更快更好地融入学院。同时展示药学院师生的自信与活力,彰显药学院的凝聚力与创造力。

 

 

上一条:挥洒汗水 点... 下一条:我校数学与...

关闭

我要发言
标题 分类名称 发布人 提交时间 状态
· 新西兰留学网http://www.zxdo... 默认分类 121.75.91.* 2017-08-18 未回复
· 私人伴游网http://www.ememe.... 默认分类 121.75.91.* 2017-08-18 未回复
· 不得不说,思想教育十分重要。 默认分类 61.53.122.* 2017-05-12 已回复
共3条  1/1 
上页1下页