新闻资讯

当前位置: 首页>>新闻资讯>>校内新闻>>正文

“迎新杯”足球赛软件学院对战医学院

2017年03月03日 18:05 李婕 点击:[]

1120日中午,由我校学生社团联合会、医学院团委主办,足球协会承办的“迎新杯”足球赛半决赛于金明校区志义体育场进行。本场比赛由医学院对战软件学院,获胜方将晋级决赛。

随着裁判的一声令响,全场球员提高警惕,快速进入比赛状态。足球传至软院球门前,双方球员激烈抢夺。医学院7号球员艾尔夏提突破层层围抢,率先射门得分。比赛进行到第15分钟,艾尔夏提在队友的传球配合下于中场接球,短距离带球后以一个远距离直接任意球射门再次得分,赢得场上场下的一片叫好。医学院连拿两分后,软院不甘示弱,奋力反击,双方你争我抢,比赛进入焦灼状态。在冲击医学院严密的防护中,软院99号球员荆烁毓以一记点球扳回一分。下半场双方各展所长,医学院24号球员与软院25号球员一同长距离追球夺球,而后软院3号球员与医学院5号球员连续头顶足球以争夺主动权。在医学院33号球员阿迪力一记成功射门后,医学院以3:1的战绩获得比赛胜利。

赛后,医学院球队门将吐尔孙江说:“在紧张的比赛中大家都拼尽了全力,即使天气不好也不会浇灭我们的热情,希望在下次的决赛中大家都能发挥最佳水平。”此次半决赛雾霾重、温度低,同时伴有大风,极大锻炼球员心态,提高球员间的协调与配合力,同时也为两院交流提供平台。

 

上一条:感恩在心 你... 下一条:英才齐聚 畅...

关闭

我要发言
标题 分类名称 发布人 提交时间 状态
· 新西兰留学网http://www.zxdo... 默认分类 121.75.91.* 2017-08-18 未回复
· 私人伴游网http://www.ememe.... 默认分类 121.75.91.* 2017-08-18 未回复
· 不得不说,思想教育十分重要。 默认分类 61.53.122.* 2017-05-12 已回复
共3条  1/1 
上页1下页